sorria

Sorria, porque o amor existe

Sorria, pois o sol se lenvantou mais uma vez.

Sorria, sim porque você tem uma nova chance

pra fazer o que não fez e amar quem não amou.

Sorria, porque tudo ainda pode acontecer,

não deixe o medo vencer a beleza rara

que Deus pintou em tua face.

Sorria, porque as flores ainda nascem

embora esperem pela primavera,

Sua felicidade também espera

pela primavera das suas risadas gostosas,

Sorria para a vida, ou a vida sorrirá de você.

Gláucia Peixoto,18-01-2009