MOMENTOS VADIOS

enquanto tento poemas

a vida se manifesta

na rotina implacável

fazendo dos sentimentos

sentidos vãos

desatentos ou vadios

como se a pausa na roda viva

não fosse permitida

e sonhar não fosse humano

estranho como me cobro

dos momentos gastos vãos

nas viagens que intento

em meu interior vasto

diante à correnteza

minhas certezas

não me bastam...