"TÔ VOLTANDO"

Tô voltando amor

Agora é pra valer

Você não sabe a falta que me fez

Estou voltando pra você

E acabei de descobrir

Que não quero nunca te perder.

Me deixe entrar

Tô maluca pra te amar!

O meu orgulho em pedaços?

Preciso é sim dos seus braços

Orgulho nada a ver!

Pra que ?

Se nada faz sentido sem você.

Eu preciso desse sonho pra viver

Meu coração só quer você

É quando contigo estou

Que me sinto viva

Pra que falar do que passou

Se doeu, se machucou...

Quero é te abraçar

Quero te beijar

Estou voltando com sede de amor

Voltando pra ficar!

Amor que fica e dá saudade

Não se pode esquecer

Minha paixão, meu bem querer

Ainda sou sua

Tô ligada em você.

Me espera meu amor

Que agora é pra valer

Prepare o coração

Tô voltando pra você!