Palavras

Ouvi palavras tão belas

Palavras que nunca pensei ouvir

Palavras que foram lá no fundo

Que foram lá dentro de mim

E me encheram de prazer.

Palavras carinhosas

Guardadas a tanto tempo

Palavras que me emocionaram

É até me arrancaram lágrimas

Nunca imaginei que eu tivesse

Tanta importância para você

Eu não lutei e lhe perdi

E uma tristeza bateu aqui dentro

Mas eu nunca lhe esqueci.

Tenho medo de você se afastar

E por isso vou lutar

Para esse sentimento adormecido

Não acordar enfurecido

Por tanto tempo dormido

Um sono profundo e sereno

E eu que pensei que ele

Estivesse quase morrendo

Mas que nada...

Ele está a ponto de EXPLODIR.

Sol

Doce sol
Enviado por Doce sol em 17/01/2009
Código do texto: T1390262
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.