TRISTEZA TEM PRAZO!

Você é um produto precioso

Sua presença é muito querida

Amigo honesto e generoso

Veja como é bela a sua vida!

Preserve o humor espontâneo

Livre-se desse olhar tristonho

Sofrimento é algo momentâneo

Logo você terá um rosto risonho!

Descarte o que estiver danificado

Conserve as coisas de qualidade

Não seja assim tão acomodado

Mude ainda hoje sua realidade!

Seja determinado, forte, decidido

Repare e vide o rótulo da tampa

O prazo da tristeza está vencido

Breve a alegria em seu rosto estampa!