ADÃO E EVA
ADÃO E EVA
TÔ AQUI BEBERICANDO UMA GELADA
NESTA MANHÃ INSOLARADA
APRECIANDO O MARSÃO
CADA BIQUINI ENCANTADOR
QUE CHEGA ME DÁ UMA DOR
NO MEU POBRE CORAÇÃO
OLHA QUE CORPINHO MAIS LINDO
E EU SÓZINHO SORRINDO
DA MINHA TRISTE SOLIDÃO
AINDA COM O SABOR DO PASTEL
E A DEUSA DOS LÁBIOS DE MEL
AGUÊNTA CORAÇÃO
ENTRE OS RESPINGOS DA CERVEJA
E A MALICIOSA SAFADEZA
QUE PASSA NAS MENTES HUMANAS
VAI MAIS UM GOLE DE CEVA
PRA EU ENTENDER ADÃO E EVA
E ADIMITIR A VIDA PROFANA.
ESCRITO EM 17/01/2009 POR
VAINER DE ÁVILA