O SABOR DA FELICIDADE

Em meio tantas

lutas e dificuldades,

sofrimentos e maldades.

Busco no amor e na amizade

O sabor da felicidade!

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 17/01/2009
Código do texto: T1390090