R ecanto
        das
              L etras
              

AJOELHOU TEM QUE REZAR !! ( NÃO ESTOU MUITO CATÓLICO )

Pensam ser eu o bendito ao fruto
mas não estou com a faca na mão
alem do queijo falta-me talhares.
Nem precisaremos ser profeta
mas tá na capa tá na cara
o bendito ao fruto é outro poeta.
No ha fã ,isto não é ingles,
o meu é Paraguaio
Que raio !
Aqui no Recanto
deito as minhas poesias
porisso vivo sonhando.
De pokas letras
o berço do saber
é o recanto.
Pena que dieuuuuuuuuuu
pokos querem saber.
No meu perfil como tantos vou colocar
uma imagem forte e chocante de camiseta
e braços fortes e não será do Brasil....
Cheguei a conclusão que preciso impressionar.
A foto do Maguila num galinheiro vou enviar.
Que pose ! Pose da imaginação.
Talvez Hitlher de bigode raspado
e braços cruzados.
Tempos Modernos....
Ser gay deixa muitos felizes
e o ditado já diz tudo que;
casa de ferreiro espeto de pau.
Entre outras .....
Vamos ao trabalho !!!!
Mãos a obra teremos muitas obras. rss
Acerca da madeira arames usaremos.
Traduzindo! Operário Padrão.

Rs t...
Iguaba 17 de Janeiro de 2009 00:52