AMOR E CRENÇA I

Por você hoje nem dormir.

De noite pintei a madrugada

De branco os meus sonhos.

Os li, reli, por fim escrevi.

Já deitada em ti pensava.

Como será o meu amanhecer?

E assim brotava a inspiração.

Lá fora o vento forte do norte

Chora céu hoje não sereno,

na vidraça do céu o pranto.

Te busquei em cada canto

e nem nos meus rabiscos

hoje te encontro.

E os meus olhos ?

Nem olhar disfarça

Sai a tua caça.

És o meu amor ....

Em meio cortina de fumaça.

Sabes tu a diferença !

Fiz de ti amor e crença.

Portanto !

Sinto falta da tua presença.

Rs t...

Rio das Ostras 16 de janeiro de 2009 08:00 hs