Sorriso nas manhãs
Em todo amanhecer o dia nos sorrí....
O sol aos poucos no horizonte se levanta
nos brindando com seu calor...
Abra a tua janela e sinta o afago do vento
acariciar teu rosto e iluminar teu semblante
com as cores da alegria e certamente em algum lugar,
as flores sorrirão pra voce!
Denise Flor© 16:27- 30/12/2008