Momento de Felicidade

Um grito no ar.

Um sorriso banhado de lágrimas.

O aperto na garganta.

A sensação inexplicável

Que toma conta de mim

Um momento. Um minuto.

O infinito.

Alegria!!

A emoção contida no peito.

Coração saltando descompassado.

Pensamentos entrecortados

De lembranças passadas.

Um corpo tremendo.

Aperto na alma.

Êxtase!!!

A lágrima molhando meu sorriso.

Inexplicável sensação

Que me faz chorar e rir.

Meu corpo anestesiado

Pela emoção intensa.

De um sonho realizado.

Um grito abafado de incredulidade.

Um choro feliz.

Um sorriso.

Isto é felicidade!!!!!!

(Lenir MMoura)