CAMPEÃO DO MUNDO

CAMPEÃO

DO MUNDO

FERNANDO CARVALHO FEZ PLANOS

E FORAM NOVENTA E SETE ANOS

DA TÃO ESPERADA GLÓRIA

AGORA INCERE NA HISTÓRIA

O CAPÍTULO DE UM LONGO DRAMA

A CONQUISTA DE IOCOHAMA

PULEI , GRITEI, FIQUEI FERVENDO

DEZESSETE DE DEZEMBRO

DE DOIS MIL E SEIS

UM CAMPEÃO SE FÊZ

E EU PENSEI EM VOCÊ

QUANDO O SACI PERERÊ

ASCENDEU SEU CACHIMBO

E MANDOU UMA FIGA PRO GRINGO

DO PODEROSO BARCELONA

A GINGA MATRONA

O PATO E DO FERNANDÃO

ENCHEU O MEU CORAÇÃO

DE ALEGRIA E FELICIDADE

DESFILEI PELA CIDADE

COM A BANDEIRA COLORADA

DIVIDINDO COM A RAPAZIADA

O MESMO SENTIMENTO

QUE A HISTÓRIA NÃO APAGA

QUEM IMPUNHOU A BATUTA

E ENFRENTOU A LUTA

FOI O MESTRE ABEL BRAGA

SIM O MOMENTO É VERMELHO

EU ME OLHO NO ESPELHO

PRA VER SE SOU EU MESMO

FICO SORRINDO A ÊSMO

AINDA NÃO CAIU A FICHA

COLORADO NÃO TE MICHA

NASCEU E MORA NO RIO GRANDE

O TEU NOME SE EXPANDE

O NOSSO ORGULHO É PROFUNDO

TU ÉS O MAIOR DO MUNDO

ORGULHO DO BRASIL

MERESSES NOTA MIL

COM TÉCNICA E BRIO

TEU LAR É O BEIRA RIO

ESSE TÍTULO TU MERECE

A GRANDE MASSA TE AGRADECE

FOI LÁ NA TERRA DO SOL

COM TEU BOM FUTEMOL

REPRESENTAS-TE PORTO ALEGRE

E A TUA HISTÓRIA PROSSEGUE

MUITO AINDA IRÁ GANHAR

GLÓRIA DOS DESPORTOS NACIONAL

Ó INTERNACIONAL

QUE EU VIVO A EXALTAR.

ESCRITO EM 18 DE DEZEMBRO DE 2006 POR

VAINER DE ÁVILA O VAVÁ

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 16/01/2009
Código do texto: T1387581
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.