Festa!!!!!!!!!!!!

Festa!!!

Hoje tem bolinho e parabéns!

Tem gostinho de festa no ar

É dia muito marcante

Dia do amor comemorar!

Enfeitei, com fitas coloridas

Balões bem alegres para animar

Dia importante em nossas vidas

Alguns meses desde o começar!

Já declarei tantas vezes

Encontrar-te foi uma benção

És meu presente, minha alegria,

Hoje, és parte do meu coração!

Vamos então nos alegrar

Pus seis velinhas no bolo

Os mais chegados chamar

Para deste momento partilhar!

Todo dia um verso para ti faço

É teu quase tudo que escrevo

Então dá cá um apertado abraço

Amor da minha vida, meu enlevo!

Parabéns então para nós!

Nesta data querida

Que venha mais felicidade!

Nesta nova fase da vida!

Guri do meu coração

Esqueci de te falar:

O bolo é branco com azul

Em homenagem ao azul do teu olhar!

Te amo!

Tua guria!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 15/01/2009
Código do texto: T1386892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.