Doce Manhã

Leve brisa a deslizar

Sobre os meus relevos

Cabelos ao vento em desalinho

Nas nuvens pareço flutuar

Flores espargindo seus olores

Misturando-se com o ar

Respiro, absorvo transpiro

Borboletas azuis ao redor

Bailam em harmonia sinuosa

Soltando como confetes

O pólen contraído das flores

Um seduzido sorriso cintilante

Enamora o sol que desce...

Desce em raios intensos

Transluz toda a silhueta

Divulgando a intimidade

Seu calor colore a face

Fazendo-a ruborizada

O brilhar no meu olhar

De verdejantes esmeraldas

Diante beleza suprema

Quer afago da natureza

Pelo sereno fresco da noite

As árvores ainda molhadas

Escorregam por suas folhas

Cristalinas gotas prateadas

Fecho os olhos, suspiro...

Sinto-me elevada

Pela doçura dessa bela manhã.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 15/01/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1386642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.