Ao romper da aurora
nos ermos de meu rincão
ouço a sonoridade do sino
chamando os fiéis à oração


Ele toca sempre na hora exata
na capelinha à beira da estrada
que apesar de bem antiga
ainda é bem conservada



Ali em belas notas musicais
soam chamados de meditação
rompendo os ares matinais
convidando a todos com devoção


Ressoando pelos caminhos,
com seus timbres magistrais
tem ainda um tom bem forte
alcançando os campos e matagais


Um mundo novo renasce
a cada suave amanhecer
com o sino canto em dueto
agradecendo a dádiva de viver.
            
15/01/09  *Marilda* (lavienrose)
                  
                  Foto: Marilda