SOBRE O QUÊ ESCREVO?

O que meu olhar vê

Guardo na memória

Para depois escrever

E criar nova história...

Sentimento eu expresso

De tudo que vejo ou gosto

Até do que repudio, confesso

Relato mesmo o mal exposto...

O bom redijo para relembrar

Do momento alegre vivido

O mau registro para apagar

O triste momento sofrido...

Escrever para mim é arte

Sapeca, atriz ou amante

Sou de tudo em toda parte

O que me vier a mente!