Bom Dia
Bom Dia
Antes do sol nascer,
eu quero ser,
o primeiro a dar bom dia.
Ainda é madrugada,
não consegui dormir.
Resolvi fazer um poema,
pra enviá-lo a você.
Como eu quisera ser poeta,
pra fazer versos tão belos
que você não resistisse
a vontade de me ver