Coleções

COLEÇÕES

Tufic Meokarem

Minha mulher

Arrumando a casa

Mostrou-me coleções

De canetas e bobagens mais.

Percebi mais de cem

Canetas, canivetes

Alguns bons

Outros ruins

Comecei a arrumar,

Separar, valorizar...

De repente percebi

Que não colecionador!

Escolhi um objeto de cada,

Joguei alguns fora,

Presenteei alguns,

Fiquei com o que poderei usar.

Assim como a vida,

Que é só uma e nos serve bem ,

Podem ser os bens materiais:

Um, bom, para uso constante

Canivetes, canetas, camisas

É bom te-los para mostrar

Tomando tempo da vida

Que não demora a passar...

A vida é para ser usada

De maneira alegre

Lembrando que só temos uma,

Para uso constante.

A partir de hoje,

Virarei um colecionador,

Colecionarei os dias

E as alegrias que deles virão.

B.Hte, 12/01/09

01h45