MAIS FORTE QUE A DEPRESSÃO!

Eu queria poder, com simples gesto;
Arrancar-lhe toda essa tristeza em seu coração!
Mas já que não possuo tamanha capacidade;
Escreverei essas palavras de afeto com dedicação!

Não se abale, com todo este mal a sua volta;
Ou com a duvida, receios, temores e decepções.
Realmente, quem sofre é quem sabe o tamanho da dor;
Mas o desespero sempre dá mais dimensões!

Acalme-se, respire; mesmo não sendo fácil, mas tente.
Você está sendo injustiçado? Tudo por si só, resolverá!
Dizemos às vezes, que a vida é amarga e incoerente;
Tudo tem um propósito, como o passar do tempo, você verá!

Relaxe e medite; mesmo não sendo fácil, mas tente.
Você perdeu um ente querido? Aceite isso e bastará!
Se a partida foi amarga ou já esperada;
Lembre-se das suas virtudes; e a saudade, triste não será!

Pare e reflita; mesmo não sendo fácil, mais tente.
Seu estado de saúde lhe preocupa? Aprovações que a vida nos dá!
Não esmoreça, a determinação é o começo da cura;
Mesmo ao mal que não sara, a força da vida suportará!

Independente do que lhe traz essa depressão;
Jamais deixe de olhar alem daquilo que se vê!
O sofrimento torna-nos cegos e perdidos;
Mas a semente da felicidade, esta aí, dentro de você!
************************************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 14/01/2009
Código do texto: T1384578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.