RAIO DOURADO
Raio dourado se abre sobre o mar
É algo para olhos encher...
Ouvindo o bailar das ondas
Vejo a lua resplandescente nascer.
Os seus fios dourados
Trazem mensagens do espaço
Que bom bom seria amor
Ver este quadro em teus braços.
Do outro lado do mar
Sei que em mim estar a pensar
Apreciando a beleza lunar
E desejando me abraçar.