VIAGENS

com traços e contornos

rabiscos rascunhos

narro meus sonhos

barco em mar aberto

castelo e fortalezas

arrimo e defesas

luz na paisagem

o sol dourado

azul oceano imenso

dando retoques

criando fantasias

empolgado intenso

pronto e definido

encantado

na parede suspenso

navego iludido

desligado

absorto no antegozo

na tela pinturas

velejo

singrando aventuras