PASSARIN

Beijei um passarinho

Que saiu voando

O meu beijo a propagar

E assim,

De bico em bico

Pôs-se meu beijo a multiplicar!

Pra quando algum pássaro

Sobre ti passar

Sentirá uma revoada em beijos

Que estarei a lhe dar!

Madame F
Enviado por Madame F em 14/01/2009
Reeditado em 14/01/2009
Código do texto: T1384061
Classificação de conteúdo: seguro