Moni - A Menina de Vestido Amarelo

Depois de 20 dias que voltamos da índia, a Teca peregrina do grupo revisando suas fotos percebeu que havia registrado aquele emocionante momento entre eu e a Moni, para a minha surpresa. Respondi a ela assim: Querida Teca, A Mas que presente maravilhoso! Obrigado! Depois da emoção, das lágrimas.... mais versos...


Moni - A Menina de Vestido Amarelo

Recebo agora de surpresa,
Uma foto surpeendente!
Não é que a Teca, a Tereza,
Que está sempre sorridente

Estava bem no momento,
Que eu vivia a maior emoção!
Ela não perdeu tempo...
Registrou a cena do coração!

Obrigado, querida peregrina,
Que tanto na viagem nos alegrou
Com seu jeito de menina!
Minha Alma agora alcançou!

De Tereza, ser chamada não quer!
Me desculpe, precisei pra rimar.
Mas tens o nome de uma Grande mulher:
Madre Tereza, a quem nos ensinou a amar!

Acreditas em coincidência?
Por que uma Tereza estava ali?
Para com sua inocência
Registrar a história da Moni?

Pra sabermos que a Madre Tereza,
Na Mãe Índia está muito viva,
Nos fazendo perceber a pobreza,
E deixar a nossa Alma ativa!

O importante não foram os trocados,
Um pouco de rúpias doadas..
E sim o amor e carinho que foram trocados
E nossas Almas que foram abençoadas!

A você, querida peregrina,
Que tenho muito carinho...
Nunca perca seu jeito de menina
E que Deus ilumine seu caminho!

Namastê


Leia também o poema:

A Moni Que Em Tudo Existe!