CANSEI DE SER TRISTE


Cansei de ser triste!

Hoje quero dançar
sob a luz da lua,
com o corpo quente
e a alma nua,
despida de dores,
secretos horrores,
desnuda de prantos,
de antigos temores.

Hoje quero vestir
meu vestido de luz,
bordado de sonhos,
que enfeita e seduz,
usar meus perfumes
de rosa e jasmim,
sorrir meu sorriso
vermelho-carmim.

Cansei de ser triste!

Hoje quero soltar
meus cabelos ao vento,
depois enfeitá-los
com meus pensamentos;
me olhar no espelho,
me achar mais bela,
me encantar comigo,
beleza singela.

Hoje quero a leveza
como a das borboletas,
abrir minhas asas,
seguir os cometas.
Traçar novos rumos,
virar a ampulheta,
conhecer novos mundos,
mudar de planeta.

Cansei de ser triste!

Quero ser tudo,
ser todas que sou,
seguir pelo mundo,
saber para onde vou.

Mas acima de tudo,
quero tudo isso,
aqui onde estou!









NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 13/01/2009
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T1383128
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.