Iluminado Sorriso
Na luz do teu sorriso
Que invade meu olhar
Penetra pelas frestas do viver
Transforma tudo ao iluminar
Como raios de sol a aquecer
Acalma a alma com seu raiar
Noite escura e meu luar
Deslumbra belo admirar
Faço angustia dissipar
e do medo afastar.
Um desejo faz crescer
A paixão a me envolver.
Da clara luz do teu sorriso
Sinto que dela vem um feitiço
Que me toma faz tremer
Nos raios que dele emana
Meus olhos vivem a buscar
A tão sonhada alegria
Que um dia pude provar.
Dos lábios que dele é dono
Os meus desejam tocar
Pra que a luz desse sorriso
O coração a alegria transborde
E eternize esse brilho
De felicidade sem par
E não me venha ofuscar.
Meu mundo sem o refletir
Dessa luz é frio e escuro
Sem ele não dá pra viver.
A luz do teu sorriso
É da vida florescer.