Acolhida

Percebo teus medos

Entendo teus nãos

Compreendo teus silêncios

Aceito tua indecisão

Mas... Quando vêm os teus sins...

Ah...

Estes... Acolho no coração!

Morro do Chapéu, 12 de janeiro de 2009.