Sombras cor-de-rosa
As nuvens estão sombreadas
De cores misturadas
As cores são um facto
Para a alma em pacto.
As cores do céu são fortes
Para a alma sem cortes
O rosa alegra e acalma
Esse sentir estimula a alma.
As cores são uma fusão
De tempos de erosão
Somos feitos de dúvida
Que estrangula a vida.
O céu está feliz
Eu fico bem
O voo da perdiz
Diz-me: vem!