NOS RAIOS DO LUAR

Encantei-me com tua poesia

Mergulhei em sonhos

Vesti-me de fantasia

Em melodias poéticas

Banha-se meu entardecer

Antes ao longo do dia

Alimentava-me de suas líricas letras

De suas mãos deitam-se as palavras

Em branco papel como lençol

Grafites delineando formas e curvas

Ondulantes sonoras saem de seu coração

Rabiscos escritos que chamam minha atenção

Prende meu olhar, verdes de esperança

Penetra atinge coração feito flecha

Assim como raio de luar

Ilumina a noite teu poetar enamora-me

Encantos docemente sorvidos

Ao te ler, posso até tocar-te

Embriaga a alma, faz suspiros brotar

Sou suscetível, ao amar que propõe seu versejar

Louca serei eu de negar,

Em suas linhas é onde gosto de ficar

Se for pouco meu conhecer, esse pouco me basta

Se em tuas linhas eu puder me encontrar

Nunca me engano ao clarão do luar que inebria

Reflexo de sua poesia me faz em loba transformar

Escrever como a ti gostaria,

Se eu pedisse você me ensinaria?

Seria eu sua lua e meus raios seu iluminar

Criador e criatura a inspirar

Superar seu versejar só se for pra em ti brilhar

Fora de ti saberei eu grafar?

Sou criança adoro de poeta brincar

Ensina-me que eu te ensinarei

A criatividade assim usar

Meu tempo menina passará

Mas será mais doce com seu belo rabiscar

Nem tudo aqui poesia, ler as entrelinhas terá

Na realidade me faço menina luar

Lanço meus raios em seu rabiscar

Quem sabe assim ganho de ti inspirar

Terei sonhos e fantasias realizadas, será?

Desculpe a falta de jeito,

Mas não houve outro meio de me declarar

Você meu Anjo poeta, minha alma te guardará

Adoro e amo seu Rabiscar.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 12/01/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1381185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.