“SPIRITUS”: SAÚDE

“Quem se alimenta de ar,

Brilha como um deus

E vive longamente!”

Disse Confúcio...

A energia do ar

Alimenta a alma

Então respire fundo

E recupere a calma...

Quando quiser se achar

Abra as suas janelas

Traga o sol para dentro de si

Aspire a luz que está no ar...

A harmonia do corpo

É a saúde do espírito

Ou até mesmo o contrário

O natural é ser saudável...

Portanto acredite:

A doença não existe

Ela está dentro de nossos pensamentos

E se não pensarmos positivo a criamos...

Então SAÚDE!!!

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 12/01/2009
Código do texto: T1380777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.