Alegra-te!!!!

Alegra-te!

Não te sintas triste, amado.

Saiba meu amor por ti é presente.

Preciso te saber de coração apaziguado

Quero te fazer feliz imensamente

Por isso vive tranquilo, brandamente.

Teus dias mais felizes, menino adorado.

Pensa que a distância é tempo limitado

E logo nos teremos perto, indefinidamente.

Menino és meu riso, minha razão.

Não deixa que nada mude nossa alegria

A ti eu dedico meu melhor, minha emoção.

Quero contigo estar, no simples de cada dia.

Então ameniza a saudade com poesia

Cuida mais de ti sente do gostar a sensação

Desperta a confiança, dos outros a admiração.

Por onde passares, no ar tua melhor energia!

Que os santos te acompanhem

Que o nosso amor te faça bem

Que Deus te cubra e proteja

Que os anjos digam Amém!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 12/01/2009
Código do texto: T1380551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.