Paz

Paz

Quero passar e mudar.

Deixar o mundo mais leve!

Transformar cacos em brilhantes.

Quero música por onde passar.

Pode ser gaita, cigarra ou sei lá.

Quero sons e alvoroço.

Com vidas e crianças no almoço.

Valsar na chuva e saudar o ar.

Viver na beleza e respirar toda a natu-

reza.

Saborearear com pureza e crer na espe-

rança amanhã.

Continuar meu caminho na verdade.

Quero sempre amar e a base do meu

amor seja a bondade.

Acalentar corações.

Poder dar abraços e lágrimas que por

ventura aparecerem em meu caminho.

Suavisar com sorriso e amor.

Depois gargalhar até sentir calor.

Quero o sabor das manhãs o brilho das

estrelas.

Seguir na minha fé tranquila e segura.

Para alegrar todos os meus dias!

Ser colecionadora do bem.

Ser eu mesma o tempo inteiro

Andar com os pés no chão

E falar só do que gosto.

Do amor!

Adriana Folch

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 11/01/2009
Código do texto: T1379846