VIVER É AMAR !

Ouça o cantar dos pássaros

O latido dos cães

As folhas das árvores balançando

As flores que desabrocham

O sol que brilha intenso

Nuvens de algodão que se formam no céu

A água do mar

De um azul deslumbrante

As ondas que batem na praia

E voltam novamente ao mar

Num ritmo incansável e belo

A vida pulsando vida

Tudo colabora pra felicidade

O vento leve

Parece abanar os corpos expostos ao sol

Crianças brincam despreocupadas

Cigarras cantam nas árvores

Fazendo um som único e inigualável

Pare, olhe e observe

Preste atenção a tudo a sua volta

Isso é a Natureza

Isso é vida!

11.01.2009