Para o Melhor Amigo de um Ser.

Hoje você parece tão feliz,

Feliz da maneira que sempre quis.

Os seus olhos cheios de inocência,

Que drama parece ser a adolescência.

Parece que o mundo todo está conspirando contra você,

Você tentou fazer o melhor que se pode fazer.

As pessoas não escutaram o que você tem a dizer,

Elas pensam que você é novo de mais para tudo entender.

Mas se você quer saber,

Eu me entendo com você.

Eu acredito nos seus olhos inocentes,

Mostrando para o mundo o quanto você é contente.

Parece difícil de acreditar,

Mas nesse mundo onde a mentira sempre tende a ganhar.

E é por isso que eu prefiro acreditar nos seus olhos inocentes,

Pois eu sei que assim como eles, você nunca mente.

Para o melhor amigo de um ser,

A criança é a única pessoa que você pode crer.