OLHOS CASTANHOS.

Olhos cor de chocolate

Um olhar que seduz,

Abarrotados de magia e luz.

É um olhar penetrante

Que causa admiração,

Contém um brilho fascinante.

Graciosos olhos castanhos

Neles guardam infinitos segredos.

Olhar de plena inocência, brandura;

Explode na ânsia de aventura.

Encantadores olhos castanhos,

Contemplam o mundo colorido.

Um olhar revela e declara,

Onde reluz a doçura...

10.01.2009

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!