PRA VOCÊ
Pra você que me desperta com voz melodiosa
Beija minha nuca com lábios macios e maliciosos
Faz meus olhos brilharem com o brilho dos teus...
Recostado em meu peito em momentos deliciosos.
Mexe comigo feito menino que só cresceu por fora
Apesar de ser muito responsável e comprometido...
Me tira do sério e me faz gargalhar de tanta alegria
Ameniza as minhas dores de momentos vividos.
Leva-me com você no coração para sentir seu pulsar
Porque comigo faz tanto tempo que você estar...
Em meus sonhos dormindo ou acordada, viajando
Desejando sempre tê-lo aqui pertinho pra te amar.