NO CANTO DESTE RECANTO !!

No canto que se faz canto

No canto deste recanto

Você apareceu, no entanto

Pra trazer o seu encanto!

Seu encanto neste canto

Enche-nos de alegria e espanto

Ao trazer aqui poesias de um tanto

Faz-nos feliz que nem sei o quanto!

Fazer parte deste recanto

Abranda e alivia o meu pranto

Sinto-me mais feliz por enquanto

Ao saber que te acalanto!

O pássaro trás o seu canto

À noite trás o seu manto

Para o poeta que é franco

Pra esse eu me levanto!

10.01.2009