MENTE VIAJANTE

na imaginação tudo pode

esticar os braços e anelar

nuvens brancas plasmadas

moldes e imagens no espaço

tendo o azul anil de fundo

e a mente navegando

criando um barco pomposo

carregado de gente feliz

acenando para os que ficam

numa viagem bonita

onde todos irmanados

tristeza posta de lado

melodias e magias

na viagem passagem

da embarcação

levando esperanças

fazendo amizades

renovando sonhos...