Talvez seja o destino
É realmente, talvez seja o destino
Ter voltado a escrever no Recanto,algo tão fugaz
Recebi inúmeras visitas
Mas uma única me deixou tão feliz
Recebi mais de quarenta e-mails de uma pessoa
Ah! Essa pessoa que fez minha tarde,minha noite,meu amanhecer
diferente,fez-me desejar estar aqui antes do sol raiar na República
somente para escrever. Ele: O Mau que de mal não tem nada,só me fez bem,pensei,sonhei contigo,estou aqui como prometi. Talvez tenha sido o destino!!