Meu Dia de Alegria

Hoje foi bom

bom demais.

Com circo, pipoca e palhaço

e risos musicais de criancinhas.

Mais a grata companhia dos que amo

além de uma excelente notícia.

Daí essa exultação,

esse meu sucinto mas profundo cantar

que compartilho nesse momento

com quem quiser encontrar

um mulher muito feliz.