Lua de Cetim.

LUA DE CETIM

Lua de encantos mil

Lua soberana

És bela é um poema

Tua Candura comove.

Teus raios quando se movem

Quando ainda estás pequena.

Quando já estás Crescente

A Meia Lua fascina

Irradia e faz lembrar-me

Dos meus tempos de menina

Teus raios emanam Amor

Teu resplendor me ensina.

Por que tens beleza tanta

Para os amantes és estigma

Todos que te olham ficam:

Admirando o Enigma

Por que não contas o Segredo

Pra aqueles que em ti se ligam?

Lua tão misteriosa

Estás Cheia e mais Bonita

Como é doce te olhar

Inebriando minha vida

Sonho em poder te alcançar

Um dia quando crescida.

Lua Nova és Majestosa!

De onde vem teu fascínio?

Que nos enfeitiça a ponto

De mudar nosso destino

Sempre irei ao seu encontro

Banhar-me com seu fascínio.