ESCOLHAS
A vida é composta de escolhas
Escolhemos roupas, comida...
Parceiros, amigos, animais...
Boa é aquela que vem bem revestida.
Resvestida de certeza do que você quer
Quando se trabalha emocionalmente...
Mesmo que lhe doa findar um sonho
Com Deus você está forte espiritualmente.
Escolhi viver mais e me preocupar menos
Confesso não foi fácil tomar essa decisão
Mas quando estiver com muita dúvida
Consulte com carinho o seu coração.
É lá que estão as respostas
Pra tudo em nossas vidas
Ele sabe o caminho certo
E não nos deixa perdida.
Booooa tarde amados recantistas!!!