O Sonho das Noites com Sol!

O sonho das Noites com Sol

Pensava ser sonho, apenas inspiração.

Vivia as ilusões febris de ser só, solidão.

Eterno abandono, dias frios em pleno verão.

Portas cerradas, medos e indagações.

Então tu apareces, entre tantas dores.

Contigo trazes o aceno do que eu preciso

E o verão é mais quente, do chão vêm flores.

Tiras o pó da desesperança, trazes um riso.

Confirmo tua rara existência, ser iluminado.

Tuas flores, teu céu tão azul, dias claros.

Fazes-me experimentar teus dias ensolarados

O sonho agora existe, vivo contigo sentir raro.

Não mais há desertos frios, há abraços, calor.

Fazes meus os teus quentes e melhores dias

Vivo as tuas verdadeiras “noites com sol”

Já não são apenas fantasias, é pura alegria!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 09/01/2009
Código do texto: T1375866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.