Primeira Esperança

Primeira Esperança

Primeiro raio de sol

Escondido, tímido atrás das nuvens.

Vem de mansinho a aquecer

Espraia-se e faz nascer a esperança

Confiança!

O dia será feliz!

Primeiro pássaro a cantar

Em meio ao silêncio

Canta com o vento

O amor que está a vingar

Primeira oração

Se faça irmão o mundo

Que a guerra cesse

Chegue a paz!

Primeiro bom dia

Um sorriso de criança

Um abraço apertado e

Um beijo com gosto de maçã

Primeiras palavras

A vida se renova a cada manhã

E o sol tímido atrás das nuvens

Já confirmou a paixão em meu coração!

Paula Belmino