Ato de Viajar
Ato de viajar
Saindo pelo mundo
Pelo oceano singrando
Contornando delirantemente
montanhas
Vivendo plenamente
Distante da rotina
Somente distraída
Percorrendo belos caminhos
Enriquecendo momentos
Aprendendo com as diferenças
Modificando meu viver
Enchendo minha bagagem
De olhares e sorrisos
Perfumes e sabores.
Violetta