O riso

O riso

É um gesto

submisso da alegria

que mesmo

em noites de dor,

escura e fria,

como o sol, pela manhã

mostra seu explendor

e no amor sem razão

nova esperança se cria

no insensato coração.

Helomar gama
Enviado por Helomar gama em 08/01/2009
Código do texto: T1374371