DANÇARINO

quero bailar no salão

mesmo trôpego

ensaiar passos e tons

me esbaldar nos sons

canções brincadeiras

célere como dançarino

colado com a parceira

ritmos de tangos e valsas

jogos de sedução delírios

voando no chão

performances

seres alados

frenéticos enamorados

não cessem a música

repitam-na indefinida

como se a vida

incansados

não exaurisse

e todos

encantados

fôssemos felizes...