CAIXINHA DE MUSICA

CAIXINHA DE MUSICA

O teto se levanta

O palco se forma

A musica inicia-se

E a menina dança

A singular melodia

Segue o seu retinir

É doce e romântica

E a menina rodopia

Segue seu monologo

É chegado o epílogo

Hora de o baile cessar

A musica é silenciada

A menina fica deitada

O palco a se confinar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 08/01/2009
Código do texto: T1373707
Classificação de conteúdo: seguro