MINHA CHEGADA!!!!

Do mundo por onde andei...

Muito aproveitei...

Renovei a paisagem...

Da alma e coração...

Descobri novos caminhos...

Inventei outro começo...

Recusei a ilusão...

De toda sua miragem....

Marquei minha passagem...

Dançando um tango de Gardel...

E também deixei meu gosto...

De riso na boca e na alma...

De quem comigo veio dançar...

Esqueci o coração...

Usei só a razão...

Interrompi a tensão...

E no mundo serena...

Segui meu destino...

E hoje aqui eu voltei...

Morrendo de saudades...

De todos vocês amigos leais...

AMÍSTICA

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/04/2006
Código do texto: T137248
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.