HINO DA POESIA
O hino da poesia
Traça seu destino.
Vibram notas harmônicas,
Sons, tons,
Todas as cores,
Acordes...
Amores.
Melodioso desatino
Prateia o sentido,
Inventa o tino,
Visita o imo,
Toca harmonioso...
O sino.
Reinventa a sina,
Desata a vida,
Tece a calma,
Resgata a alma...
Acalma.
O hino da poesia
Traça o seu destino.