O GRITO
(Canção da felicidade)
Minha alma arranha o céu da boca
E eu grito, eu grito!
Minha voz quase se torna rouca
Mas eu grito, e grito!
Toda a felicidade vindo à fora
Num grito, que grito!
Não importa, eu conto minha história
Neste grito, sustenido!
Solte também sua garganta
Ponha pra fora sua entranhas
Ser feliz é uma dádiva de segundos
Então, pare o relógio e grite!
Como eu grito.